Albertino Villalobos é o novo gerente de A&B do Costão do Santinho

0
207

Albertino Villalobos (gerente de A&B)_baixa

O Costão do Santinho, em Florianópolis/SC, apresenta ao mercado turístico o seu novo Gerente para as áreas de Alimentos e Bebidas (A&B). A partir de agora, Albertino Villalobos será o responsável por estar à frente de um dos campeões de satisfação do resort catarinense: a gastronomia. Com extensa experiência em gestão de cozinhas especializadas e de diversas culinárias – brasileira, mexicana, francesa, portuguesa, italiana, espanhola, entre outras –, o desafio de Villalobos será manter o reconhecido padrão de qualidade da cozinha do Costão, aliando, para isso, inovações que surpreendam os hóspedes.

Sobre esta nova etapa em sua carreira, Albertino Villalobos diz estar extremamente honrado com o convite feito pelo Costão. “É a realização de uma experiência de puro encantamento e qualidade de vida repleta de desafios”, explica. Para o novo gerente de A&B, o “sentido de existência do Costão sempre foi o de atender da melhor forma possível os hóspedes, por esse motivo investe tanto para aprimorar os nossos serviços. Os frutos desse trabalho fizeram do Costão do Santinho o melhor resort de praia do Brasil”, enaltece. Por fim, o profissional acredita que a experiência acumulada em anos no mercado irá somar às qualidades do resort. “Desejo acima de tudo corresponder às expectativas da empresa”, revela o novo gerente que já teve passagens pela rede Bourbon Hotéis & Resorts, Mabu Thermas & Resort e Aeroporto Internacional de Guarulhos, em São Paulo.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here