Este mês, o premiado All Seasons, comandado pelo chef suíço Christophe Besse, completa 15 anos de atividade. Localizado no bairro dos Jardins, no hotel Golden Tulip Paulista Plaza, o restaurante preparou um cardápio especial para o jantar com o tema “Variação sobre peixes brasileiros de água doce, carne de sol, alcachofra e morango”. Os pratos comemorativos serão servidos de 14 de outubro a 15 de novembro. O buffet funcionará de 19h às 23h, terá preço fixo de R$ 75 e desconto especial para mulheres, que pagarão R$ 60.
Seguindo a temática do evento, Christophe sugere para a entrada algumas opções: Carpaccio de pirarucu com vinagrete de coentro e açaí, acompanhado de salada de feijão Santarém; Trilogia sobre a tilápia (em sashimi em geleia e marinada); folhado de pacu com farofa de laranja e legumes, acompanhado de pintado a moda oriental com molho tarê; Truta defumada, marinada de pepino japonês, azeite de manjericão e creme batido com raiz forte; e Alcachofras barigoule.
Entre os pratos principais estão: Confit de pato com laranja e tamarindo; Musselina de mandioquinha e batata; St. Peter grelhado a “belle meunière”; Arroz pilaw; Carne de sol gratinada com abóbora; e Alcachofras recheadas com shitake provençal.
Já a Marinada de frutas vermelhas; Fromage Blanc e cachaça; Charlotte de morango e chocolate; Panna Cota; salada de morango e hortelã; morango romanoff; mil folhas crocante de morango; Éclair crocante com recheio morango e creme de maracujá; creme brûlée; Coulis de morango; e Sorbet de morango, são as sugestões de Christophe para adociar o paladar dos clientes.
O restaurante
Sob a liderança do suíço Christophe Besse, o restaurante All Seasons se destaca pela técnica apurada e a mistura de aromas e sabores, além do cuidado especial com o visual de cada prato. As criações do chef possuem um sabor único e combinam o melhor da culinária internacional – principalmente a francesa – com ingredientes tipicamente brasileiros.
Serviço:
All Seasons
Golden Tulip Paulista Plaza – Alameda Santos, 85 – Jardins.
Preço do buffet por pessoa: R$ 75
Funcionamento: Segunda a sábado
Cortesia para crianças de até 06 anos e 50% de desconto para crianças com até 12 anos.
Reservas: (11) 2627-1336
Estacionamento no local.